Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 52

  • (ADVISE 2019)

Assinale a alternativa que apresenta um alimento comumente relacionado à contaminação pela Listeria monocitogenes, agente causador de infecção alimentar.


A) Feijão cozido.

B) Mariscos frescos.

C) Arroz com amendoim.

D) Salsicha não cozida.

E) Peixe desidratado.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 53

Vamos para o Anterior: Exercício 51

Tente Este: Exercício 72

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=11.67ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.13ms))((ts_substr_c=0.64ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 14ms))