Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 21

  • (CESPE 2017)

A respeito de microrganismos que podem contaminar alimentos e de formas de evitar a contaminação por microrganismos, julgue os seguintes itens.

I Vetores como ratos, baratas e moscas podem carrear microrganismos oriundos de fezes, urina e escarro humanos e, em contato com utensílios e equipamentos de cozinha, podem contaminá-los.

II As bactérias fecais, como a Escherichia coli , são todas patogênicas.

III A bactéria Staphylococcus aureus é proveniente do solo e dos vegetais.

IV As formas de prevenção de contaminação por microrganismos incluem o tratamento da água para consumo.

Estão certos apenas os itens




A) I e IV.

B) II e III.

C) III e IV.

D) I e II.

E) I e III.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 22

Vamos para o Anterior: Exercício 20

Tente Este: Exercício 42

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=46.16ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=0.82ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 48ms))