NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s
- (CESPE 2017)
A respeito de microrganismos que podem contaminar alimentos e de formas de evitar a contaminação por microrganismos, julgue os seguintes itens.
I Vetores como ratos, baratas e moscas podem carrear microrganismos oriundos de fezes, urina e escarro humanos e, em contato com utensílios e equipamentos de cozinha, podem contaminá-los.
II As bactérias fecais, como a Escherichia coli , são todas patogênicas.
III A bactéria Staphylococcus aureus é proveniente do solo e dos vegetais.
IV As formas de prevenção de contaminação por microrganismos incluem o tratamento da água para consumo.
Estão certos apenas os itens
A) I e IV.
B) II e III.
C) III e IV.
D) I e II.
E) I e III.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 22
Vamos para o Anterior: Exercício 20
Tente Este: Exercício 42
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição