Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 9

  • (FCC 2018)

O descongelamento em temperatura inadequada e o resfriamento lento de carnes cozidas ou assadas favorece a multiplicação dos patógenos:


A) Clostridium perfringens.

B) Staphylococcus aureus.

C) Listeria monocytogenes.

D) Campylobacter jejuni.

E) Salmonella spp.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10

Vamos para o Anterior: Exercício 8

Tente Este: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.77ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=0.94ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 11ms))