NutriçãoPlanejamento físico-funcional
- (Instituto UniFil 2019)
Um nutricionista foi contratado por uma empresa para auxiliar no projeto de construção de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). Com base nesse caso hipotético, analise as assertivas quanto aos aspectos físicos e funcionais de uma UAN e assinale a alternativa correta. I. As portas e as janelas devem ser mantidas ajustadas aos batentes. As portas da área de preparação e armazenamento de alimentos devem ser dotadas de fechamento automático. II. A ventilação deve garantir a renovação do ar e a manutenção do ambiente livre de fungos, gases, fumaça, pós, partículas em suspensão, condensação de vapores dentre outros que possam comprometer a qualidade higiênico-sanitária do alimento. O fluxo de ar não deve incidir diretamente sobre os alimentos. III. As instalações sanitárias e os vestiários devem se comunicar diretamente com a área de preparação e armazenamento de alimentos ou refeitórios, devendo ser mantidos organizados e em adequado estado de conservação. As portas externas devem ser dotadas de fechamento automático.
A) Todas estão incorretas.
B) Todas estão corretas.
C) Apenas I e II estão corretas.
D) Apenas I está correta.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 40
Vamos para o Anterior: Exercício 38
Tente Este: Exercício 54
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição