Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 32

  • (VUNESP 2019)

Em relação ao planejamento físico de uma unidade de alimentação, de acordo com a RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, é correto afirmar:


A) O dimensionamento da edificação e das instalações deve ser compatível com todas as operações, não sendo necessária a separação física ou por outros meios entre as diferentes atividades.

B) As instalações sanitárias não devem se comunicar diretamente com a área de preparação de alimentos e devem possuir sabão em barra e toalhas de algodão para secagem das mãos.

C) As caixas de gordura e de esgoto devem possuir dimensão compatível ao volume de resíduos, devendo estar localizadas fora da área de preparação e armazenamento de alimentos.

D) A parede e o teto podem apresentar imperfeições, como rachaduras e bolores, desde que nessa área não haja manipulação de alimentos a serem ingeridos crus.

E) As instalações devem ser abastecidas de água corrente e não apresentar conexões com rede de esgoto ou fossa séptica, para evitar presença de vetores ou pragas, como insetos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 33

Vamos para o Anterior: Exercício 31

Tente Este: Exercício 53

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.79ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=0.86ms))((ts_substr_im=2.71ms))
((total= 5ms))