Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 6

  • (UFES 2017)

A densidade de um corpo é definida como a relação entre a massa e o volume desse corpo, assim, d = m/V. A densidade de uma preparação é uma medida que permite dimensionar e quantificar os equipamentos que serão utilizados para armazenar os alimentos após o preparo, visando evitar as reposições excessivas ou falta desses equipamentos. Entre as preparações listadas abaixo, a que apresenta a menor densidade, em kg/m³, é


A) a gelatina.

B) a batata-inglesa frita.

C) o arroz polido cozido.

D) a salada de brócolis.

E) a lasanha.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 7

Vamos para o Anterior: Exercício 5

Tente Este: Exercício 35

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=32.78ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.77ms))((ts_substr_c=1.24ms))((ts_substr_im=1.11ms))
((total= 36ms))