Procura

NutriçãoElaboração de cardápios


EXERCÍCIOS - Exercício 39

  • (ACEP 2019)

Cardápio é uma relação de preparações que compõem uma refeição ou várias refeições de um dia. Na sua elaboração e execução, é importante considerar:



A) quantidade per capita que deve estar de acordo com as necessidades nutricionais dos comensais, orçamento e características socioculturais, étnicas e religiosas.


B) que almoço e jantar devem fornecer 25-30% do Valor Calórico Total (VCT).

C) que a ficha técnica deve ser elaborada para monitorar os custos, com base no resto ingestão e sobras limpas.

D) que a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF 2017-2018) deve ser considerada base para cálculos de cardápios.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 40

Vamos para o Anterior: Exercício 38

Tente Este: Exercício 52

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.56ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.99ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 6ms))