Procura

NutriçãoElaboração de cardápios


EXERCÍCIOS - Exercício 13

  • (UPENET/IAUPE 2014)

Assinale a alternativa que indica a correspondência CORRETA em um cardápio padrão alto (ou tipo A) e como os pratos abaixo são considerados.


A) Risoto de aspargo - guarnição

B) Suflê de alho poró e bacon - entrada.

C) Arroz de sete cereais – acompanhamento.

D) Mix de folhas, palmito em lascas e tomate seco - prato principal.

E) Legumes ao tournedor – acompanhamento.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 14

Vamos para o Anterior: Exercício 12

Tente Este: Exercício 2

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=31.96ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.72ms))((ts_substr_im=0.92ms))
((total= 34ms))