Procura

NutriçãoElaboração de cardápios


EXERCÍCIOS - Exercício 15

  • (Quadrix 2014)

O planejamento de um cardápio na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) deve obedecer às quatro leis da alimentação definidas por Pedro Escudeiro. São elas:


A) lei da qualidade, lei da moderação, lei do equilíbrio e lei da harmonia.

B) lei da quantidade, lei da qualidade, lei do equilíbrio e lei da harmonia.

C) lei da qualidade, lei da adequação, lei da harmonia e lei da moderação.

D) lei da quantidade, lei da qualidade, lei da adequação e lei da harmonia.

E) lei da quantidade, lei da qualidade, lei da adequação e lei do equilíbrio.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 16

Vamos para o Anterior: Exercício 14

Tente Este: Exercício 32

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.52ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=0.55ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 5ms))