Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 137

  • (Quadrix 2014)

Para a higienização de utensílios, equipamentos e superfícies de contato com alimentos, inicia-se com a lavagem com detergente, finalizando com a sanitização que pode ser hipoclorito de sódio a 2,5% ou:


A) Água sanitária.

B) Álcool a 70%.

C) Desinfetante.

D) Removedor.

E) Álcool a 90%.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 138

Vamos para o Anterior: Exercício 136

Tente Este: Exercício 112

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.30ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.94ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 9ms))