Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 484

  • (Quadrix 2014)

Controlar doenças veiculadas por alimentos é o principal motivo da importância das boas práticas de fabricação de alimentos. Que micro-organismo pode causar febre, cefaleia, vômitos, meningite, encefalite e sepsie, se estiver presente em alimentos inadequadamente processados?


A) Clostridium botulinum.

B) Vibrio porohoemolyticus.

C) Compylobocter jejuni.

D) Salmonela spp.

E) Listeria monocytogenes.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 485

Vamos para o Anterior: Exercício 483

Tente Este: Exercício 408

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.48ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.84ms))((ts_substr_im=7.25ms))
((total= 17ms))