Procura

NutriçãoFibra alimentar


EXERCÍCIOS - Exercício 26

  • (IBADE 2020)

As fibras alimentares, advindas das frutas, cereais, verduras e legumes são responsáveis pelo volume das fezes, alteração da microbiota e redução do tempo de trânsito dos alimentos no trato digestório. As fibras também são responsáveis por:



A) Maior saciedade, atribuída a sua viscosidade.

B) Menor eliminação de ácidos biliares, elevando a absorção de colesterol e lipídios.

C) Produzir ácidos graxos de cadeia média.

D) Aumentar a biodisponibilidade de glicose sanguínea.

E) Elevar dos níveis plasmáticos de lipídios.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 27

Vamos para o Anterior: Exercício 25

Tente Este: Exercício 42

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=72.69ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.71ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 75ms))