Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 18

  • (FUNCAB 2013)

Considerando que uma série de critérios define uma bactéria como probiótica, um alimento probiótico deve ser:


A) patogênico.

B) aderente ao tecido epitelial.

C) produtor de substâncias bacterianas.

D) modulador do sistema anti-imune ao hospedeiro.

E) produtor de lactose e ácido graxo de cadeia longa.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 19

Vamos para o Anterior: Exercício 17

Tente Este: Exercício 150

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=16.02ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=2.57ms))((ts_substr_im=1.44ms))
((total= 21ms))