Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 321

  • (CESGRANRIO 2010)

As bactérias presentes nos alimentos devem ser eliminadas ou reduzidas para evitar o desenvolvimento de doenças transmitidas pelo alimento aos seres humanos.
A bactéria que NÃOpode ser facilmente eliminada pela cocção é a(o)



A) Salmonella.

B) Clostridium perfringens.

C) Vibrio cholerae.

D) Yersinia enterocilítica.

E) Campylobacter jejuni.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 322

Vamos para o Anterior: Exercício 320

Tente Este: Exercício 296

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.83ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.75ms))((ts_substr_im=0.88ms))
((total= 5ms))