Procura

NutriçãoFichas técnicas


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (Quadrix 2018)

O alimento tem grande potencial de modificação e transformação, capaz de contribuir para um exercício profissional eficiente e amplo do nutricionista, principalmente no contexto da elaboração de cardápios. No que se refere a planejamento de cardápios, julgue o item a seguir.

As fichas técnicas de preparo auxiliam o nutricionista a calcular a composição nutricional dos pratos a serem servidos em sua unidade, bem como a calcular sua lista de compras. Isso é possível pelo cálculo dos indicadores culinários, segundo os quais os valores per capita brutos são utilizados para a primeira situação (composição) e os per capita líquidos para a segunda (compras).




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 15

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+