NutriçãoInquéritos alimentares
- (OMNI 2021)
As inadequações nutricionais podem ser identificadas por meio de várias ferramentas em ambientes de hospitalização como o monitoramento das ingestões antes que deficiências se desenvolvam. A Análise da Ingestão de Nutriente (AIN) também pode ser referida como análise do registro de ingestão de nutriente ou contagem calórica. Diante do exposto análise as alternativas abaixo:
I. A AIN é uma ferramenta em que há coleta da informação sobre a ingestão real por observação direta ou um inventário dos alimentos consumidos com base na observação do que fica na bandeja ou no prato do indivíduo após uma refeição. A ingestão por tubo de alimentação enteral e parenteral também é registrada. É uma metodologia usada em vários ambientes de hospitalização para identificar inadequações nutricionais mediante monitoramento das ingestões após o desenvolvimento de deficiências nutricionais. II. As variações diárias na ingestão são observadas no procedimento AIN pelo registro de pelo menos 72 horas. Dessa forma, garante-se que os registros completos observados para esse período geralmente refletem com precisão a ingestão média para a maioria dos indivíduos. A extensão da duração do registro da ingestão alimentar pode ser necessária se o registro for incompleto, pode ser necessário estender a duração da ingestão registrada. Hábitos alimentares ou refeições consumidas durante o fim de semana e durante a semana podem diferir, de modo que, idealmente, um dia de fim de semana é incluído.
A) O item I é verdadeiro e o item II é falso.
B) O item I é falso e o item II é verdadeiro.
C) Os itens I e II são verdadeiros.
D) Os itens I e II são falsos.
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