NutriçãoPlanejamento físico-funcional
- (COMPERVE 2019)
Uma equipe multiprofissional está responsável pelo planejando da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) de uma indústria de calçados. A nutricionista da equipe verificou que a UAN deverá atender 600 funcionários no primeiro turno e 300 no segundo turno. Seguindo a NR 24 – Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho, a nutricionista deve propor uma área de refeitório de
A) 1,50m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
B) 1,00m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
C) 1,00m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/4 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
D) 1,50m 2 por usuário, abrigando, de cada vez, 1/4 do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 26
Vamos para o Anterior: Exercício 24
Tente Este: Exercício 29
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição