Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 19

  • (COSEAC 2019)

Avalie as afirmativas a seguir, em relação ao planejamento físico-funcional do serviço de alimentação.

I O objetivo do planejamento físico-funcional é garantir instalações adequadas e funcionais, bem como a qualidade da produção do serviço prestado aos comensais.

II Envolve a configuração geométrica da cozinha, a determinação do sistema de distribuição de refeição e o número de comensais.

III O planejamento físico-funcional do serviço de alimentação não garante a operacionalização dentro das mais rígidas normas técnicas e de higiene.

Das afirmativas acima, apenas:




A) I está correta.

B) II está correta.

C) I e II estão corretas.

D) II e III estão corretas.

E) I e III estão corretas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 20

Vamos para o Anterior: Exercício 18

Tente Este: Exercício 64

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.19ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.50ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 8ms))