Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 15

  • (UPENET/IAUPE 2017)

Sobre a presença de microrganismos em alimentos, analise as afirmativas abaixo:
I.Os microrganismos mesófilos conseguem crescer à temperatura de congelamento nos alimentos. II.Alimentos fermentados são protegidos da deterioração pelos ácidos produzidos pela atividade metabólica dos microrganismos. III.Os alimentos não perecíveis não apresentam condições para crescimento de bactérias e fungos, ou seja, não deterioram. IV.Alguns alimentos possuem constituintes antimicrobianos, como presença e atividade de outros microrganismos e barreiras mecânicas.
Estão CORRETAS


A) I, II, III e IV.

B) I e III, apenas.

C) II, III e IV, apenas.

D) I, II e III, apenas.

E) II e IV, apenas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 16

Vamos para o Anterior: Exercício 14

Tente Este: Exercício 41

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+