Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 26

  • (INSTITUTO AOCP 2016)

As doenças transmitidas por alimentos de origem microbiológica ou parasitária são causadas por diversos agentes, podendo estes serem de origem endógena ou exógena. Na categoria de origem exógena, incluem-se


A) os agentes responsáveis por zoonoses, como o complexo teníase-cisticercose.

B) os agentes responsáveis por zoonoses, como a tuberculose e a brucelose.

C) os agentes patogênicos para o homem, causadores de infecções e intoxicações alimentares, como a salmonelose e o botulismo, respectivamente.

D) os pesticidas, como os organoclorados ou organofosforados, fármacos, hormônios, metais pesados e aditivos.

E) os agentes patogênicos para o homem, causadores de infecções e intoxicações alimentares, como o botulismo e a salmonelose, respectivamente.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 27

Vamos para o Anterior: Exercício 25

Tente Este: Exercício 40

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+