Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 176

  • (FCC 2012)

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações



A) doces do tipo sonho e com mistura de farinha de trigo cozida na manteiga.


B) doces à base de mandioca e do tipo molho à bolonhesa.


C) do tipo molho à bolonhesa e com mistura de farinha de trigo cozida na manteiga.


D) com miúdos de galinha e doces do tipo sonho.


E) com carne seca socada com farinha de mandioca e feitas com rabada e vinho.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 177

Vamos para o Anterior: Exercício 175

Tente Este: Exercício 160

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=28.59ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=4.67ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 35ms))