Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 133

  • (FCC 2012)

No armazenamento de gêneros perecíveis refrigerados, recomenda-se que sobremesas, frios e laticínios manipulados sejam mantidos em uma relação temperatura e tempo máximo de armazenamento de até



A) 10 ° C por 24 horas.


B) 6 ° C por 24 horas.


C) 8 ° C por 48 horas.


D) 6 ° C por 48 horas.


E) 10 ° C por 48 horas.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 134

Vamos para o Anterior: Exercício 132

Tente Este: Exercício 257

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.86ms))((ts_substr_im=0.91ms))
((total= 9ms))