NutriçãoDiversos (4)
- (IBADE 2022)
Considere que você está fiscalizando um serviço de alimentação para coletividades, credenciado no Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), e as refeições são fornecidas por empresa prestadora de serviços de alimentação, que atende os trabalhadores dessa unidade com café da manhã e almoço.
Identifique o item que se apresenta em conformidade com os parâmetros previstos no programa.
A) O percentual protéico - calórico (NdPCal) das refeições é igual a 3% (três por cento).
B) A empresa fornece uma porção de fruta no almoço (refeição principal) e uma no desjejum (refeição menor).
C) O almoço (refeição principal) corresponde à 55% (cinquenta e cinco por cento) do VET diário.
D) A pequena refeição (desjejum) contém 80% de carboidratos.
E) O Valor Energético Total diário é calculado com base em 2400 calorias.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 424
Vamos para o Anterior: Exercício 422
Tente Este: Exercício 311
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição