Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 249

  • (CESGRANRIO 2006)

De acordo com a RDC 216/2004, os serviços de alimentação devem dispor de manual de boas práticas e de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Os POP devem conter as instruções seqüenciais de operações e os registros de execução das atividades desenvolvidas. Esses registros devem ser guardados, a partir da data de preparação do alimento, por um período mínimo, em dias, de:



A) 10

B) 20

C) 30

D) 45

E) 60


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 250

Vamos para o Anterior: Exercício 248

Tente Este: Exercício 190

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=12.92ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.53ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 16ms))