Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 54

  • (OMNI 2021)

Sobre os métodos modernos de cocção indique a alternativa CORRETA:


A) No método denominado Indução Halogênica, um fluxo de corrente circular observado é capaz de atravessar qualquer objeto de metal (placa de cerâmica).

B) No Cap cold os alimentos porcionados são preparados e cozidos em embalagens descartáveis e devem ser regenerados.

C) Cook-Chill é um método em que se utilizada de alimentos ao natural, são preparados cozidos, divididos em porções, acondicionados à vácuo em embalagens descartáveis.

D) O método de Cozinha de montagem promove uma racionalização somente de pessoas por diminuição das etapas intermediárias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 55

Vamos para o Anterior: Exercício 53

Tente Este: Exercício 50

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.48ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 2ms))