Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 22

  • (VUNESP 2019)

São exemplos de operações de pré-preparo dos alimentos:


A) centrifugar, descascar e peneirar.

B) gelatinizar, centrifugar e tamisar.

C) cozinhar, destilar e espremer.

D) misturar, grelhar e coar.

E) filtrar, hidrolisar e dissolver.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 23

Vamos para o Anterior: Exercício 21

Tente Este: Exercício 72

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.82ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.50ms))((ts_substr_im=0.92ms))
((total= 6ms))