Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 42

  • (VUNESP 2020)

Um alimento ao permanecer de remolho sofre um aumento em seu peso pela hidratação a que foi submetido. Dessa forma, considere as informações a seguir e assinale e alternativa que aponta corretamente o valor do indicador de reidratação do feijão.

Peso do alimento seco: 1 kg.

Peso do alimento reidratado: 2 kg.

Peso do alimento cozido sem caldo: 2,5 kg.




A) 0,5.

B) 1,0.

C) 1,5.

D) 2.

E) 2,5.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 43

Vamos para o Anterior: Exercício 41

Tente Este: Exercício 68

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.65ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.62ms))((ts_substr_c=0.68ms))((ts_substr_im=0.97ms))
((total= 3ms))