Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 49

  • (Avança SP 2021)

No que se refere à área de cocção, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:

I – Deve ser dotada de antecâmara para proteção interna.

II – Deve ser o local onde os comensais fazem as refeições.

III – Deve ser localizada entre a área de preparo prévio e a expedição dos equipamentos.




A)

Apenas o item I é verdadeiro.



B)

Apenas o item II é verdadeiro.



C)

Apenas o item III é verdadeiro.



D)

Apenas os itens I e II são verdadeiros.



E)

Todos os itens são verdadeiros.




Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 50

Vamos para o Anterior: Exercício 48

Tente Este: Exercício 14

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.43ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.95ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 5ms))