Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 60

  • (GUALIMP 2020)

Para o planejamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar é necessário considerar a dimensão mínima para cada área. Qual a dimensão mínima para um refeitório de um hospital, que produz e distribui 130 refeições, por dia, para os seus funcionários?


A) 1,5m 2 por comensal.

B) 0,80m 2 por refeição.

C) 1,0m 2 por comensal.

D) 0,45m 2 por refeição.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 61

Vamos para o Anterior: Exercício 59

Tente Este: Exercício 65

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.58ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.47ms))((ts_substr_c=0.54ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 8ms))