Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 37

  • (UFPR 2019)

Para a garantia da qualidade do produto final, é necessária uma constante seleção e avaliação da matéria-prima, assim como uma avaliação dos fornecedores. Entretanto, existem outros aspectos a considerar, tais como a edificação, as técnicas operacionais, o transporte e a higiene. No que se refere à edificação, assinale a alternativa correta.


A) As áreas externas à edificação devem ser mantidas livres de entulhos, sucatas e lixos, dispensando a implantação de controle integrado de pragas.

B) O abastecimento de água potável deve estar ligado à rede pública, ou outra fonte de potabilidade atestada por laudo periódico, válido por 12 meses.

C) O ângulo formado entre pisos, paredes e bases de equipamentos deve ter um raio de 8 cm, para facilitar a limpeza geral.

D) Uma avaliação da edificação onde os produtos prontos são elaborados é essencial para a triagem de fornecedores.

E) A iluminação artificial não deve alterar as características sensoriais ou visuais dos produtos e deve minimizar sombras e seguir os padrões mínimos para cada área.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 38

Vamos para o Anterior: Exercício 36

Tente Este: Exercício 63

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.19ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=0.57ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 9ms))