Procura

NutriçãoPlanejamento físico-funcional


EXERCÍCIOS - Exercício 45

  • (AMEOSC 2019)

Para o planejamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, inserida em um estabelecimento de saúde, deve-se levar em conta o número de refeições por turno, para definição de sua área mínima. Qual a metragem mínima a ser considerada para a área total, ao excluir a área destinada ao refeitório, para 300 refeições por turno?


A) 0,45m² por refeição.

B) 0,30m² por refeição.

C) 0,18m² por refeição

D) 0,16m² por refeição.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 46

Vamos para o Anterior: Exercício 44

Tente Este: Exercício 34

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.05ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.31ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 6ms))