NutriçãoProteínas
- (ADM&TEC 2019)
Leia as afirmativas a seguir: I.São exemplos de alimentos pobres em vitaminas os seguintes: verduras, legumes e frutas, como espinafre, vinagreira, acelga, rúcula, alface, capeba, almeirão, tomate, beterraba, cenoura, jerimum ou abóbora, jatobá, caju, cajá, maçã, mamão, laranja. II.As proteínas fibrosas têm formato cilíndrico, apresentam alta solubilidade em água e possuem funções estruturais (por exemplo: colágeno e tamino). III.A avaliação do estado nutricional tem como objetivo identificar distúrbios e riscos nutricionais, e também a gravidade desses, para então traçar condutas que impeçam a recuperação ou a manutenção adequada do estado de saúde. Marque a alternativa CORRETA:
A) Nenhuma afirmativa está correta.
B) Está correta a afirmativa II, apenas.
C) Estão corretas as afirmativas I e II, apenas.
D) Estão corretas as afirmativas II e III, apenas.
E) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 47
Vamos para o Anterior: Exercício 45
Tente Este: Exercício 65
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição