Procura

NutriçãoProteínas


EXERCÍCIOS - Exercício 26

  • (IBADE 2019)

Em relação às proteínas, assinale as alternativa correta.


A) As principais proteínas do leite são a lactoalbumina e a lactoglobulina. Essas proteínas desnaturam em altas temperaturas.


B) As proteínas são moléculas anfipáticas, e por isso não podem atuar como emulsificantes em alimentos.

C) Os vegetais apresentam proteínas de alto valor biológico.

D) O glúten é formado por ligações intercruzadas de tropocolágeno, sendo responsável pela coagulação da clara de ovo.


E) A desnaturação proteica pode acontecer por agentes físicos ou químicos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 27

Vamos para o Anterior: Exercício 25

Tente Este: Exercício 48

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.97ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.60ms))((ts_substr_im=1.00ms))
((total= 3ms))