DiversosDiversos (33)
- (FADESP 2019)
Segundo a literatura vigente, a fruticultura é conceituada como um conjunto de técnicas e práticas aplicadas adequadamente com o objetivo de explorar comercialmente plantas que produzam frutas comestíveis. Considerando-se o contexto socioeconômico do país, pode-se afirmar que a fruticultura desempenha um papel fundamental. Os aspectos mais importantes da fruticultura são:
A) uso intensivo de mão de obra; grande rendimento por área; estímulo ao desenvolvimento de agroindústria; diminuição das importações; aumento de divisas; melhoria da alimentação.
B) uso não intensivo de mão de obra; grande rendimento por área; estímulo ao desenvolvimento de agroindustria; aumento das importações; aumento de divisas; melhoria da alimentação.
C) uso intensivo de mão de obra; pequeno rendimento por área; estímulo ao desenvolvimento de agroindústria; aumento das importações; aumento da exportação; melhoria da alimentação.
D) uso não intensivo de mão de obra; grande rendimento pro área; estímulo ao desenvolvimento de agroindústria; diminuição das importações; aumento de divisas; melhoria da alimentação.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 91
Vamos para o Anterior: Exercício 89
Tente Este: Exercício 179
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos