DiversosDiversos (31)
- (CCV-UFC 2019)
A higiene de equipamentos e utensílios requer procedimentos adequados e eficientes sendo complementar ao controle ambiental. Neste sentido, marque a opção correta.
A) Retirar crostas das panelas ou assadeiras com escova de cerdas de aço.
B) A desinfecção pode ser por imersão ou borrifação com solução clorada a 200ppm, sem enxágüe.
C) A secagem dos utensílios e equipamentos deve ser feita com pano limpo e separado para este uso.
D) Após a higienização, os utensílios e recipientes deverão ser guardados sob as bancadas de cada área de trabalho.
E) A higienização pode ser realizada por processo manual ou mecânico e compreende as fases de remoção de resíduos, enxaguadura, desinfecção e secagem.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 37
Vamos para o Anterior: Exercício 35
Tente Este: Exercício 18
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos