Procura

DiversosDiversos (31)


EXERCÍCIOS - Exercício 36

  • (CCV-UFC 2019)

A higiene de equipamentos e utensílios requer procedimentos adequados e eficientes sendo complementar ao controle ambiental. Neste sentido, marque a opção correta.


A) Retirar crostas das panelas ou assadeiras com escova de cerdas de aço.

B) A desinfecção pode ser por imersão ou borrifação com solução clorada a 200ppm, sem enxágüe.

C) A secagem dos utensílios e equipamentos deve ser feita com pano limpo e separado para este uso.

D) Após a higienização, os utensílios e recipientes deverão ser guardados sob as bancadas de cada área de trabalho.

E) A higienização pode ser realizada por processo manual ou mecânico e compreende as fases de remoção de resíduos, enxaguadura, desinfecção e secagem.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 37

Vamos para o Anterior: Exercício 35

Tente Este: Exercício 406

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.09ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.91ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 5ms))