VeterináriaDiversos (2)
- (FCC 2019)
Considere as assertivas abaixo a respeito da produção de produtos de origem animal.
I. A coloração marrom observada na carne embalada recentemente em bandeja de isopor semipermeável na prateleira de um supermercado sofreu um processo onde ocorreu formação da meta mioglobina. Esse processo pode ser revertido através de algumas técnicas.
II. Dentro da Análise de Perigos e Ponto Crítico de Controle, é correto afirmar que Não existe Ponto Crítico de Controle nem Ponto Crítico sem Limite Crítico.
III. O fornecimento de órgãos, tecidos e partes do animal somente poderá ser realizado entre empresas que são sujeitas a fiscalização e registro junto ao Ministério de Agricultura Pecuária e Abastecimento.
Está correto o que se afirma em:
A) II e III, apenas.
B) III, apenas.
C) I e III, apenas.
D) I, II e III.
E) II, apenas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 51
Vamos para o Anterior: Exercício 49
Tente Este: Exercício 182
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária