Procura

DiversosDiversos (25)


EXERCÍCIOS - Exercício 500

  • (CESPE 2018)

Com referência à organização espacial e ao gerenciamento de atividades de uma UAN, julgue o seguinte item.

O planejamento de cardápio exige a observação das leis da alimentação. Assim, as fichas técnicas de preparação são o instrumento gerencial e de controle do processo produtivo de refeições que permite a verificação de que essas leis foram atendidas ao se planejar o cardápio.




C) Certo

E) Errado


Vamos para o Anterior: Exercício 499

Tente Este: Exercício 65

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.60ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.64ms))((ts_substr_c=1.11ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 5ms))