Procura

DiversosDiversos (22)


EXERCÍCIOS - Exercício 157

  • (FUNCAB 2010)

Algumas preparações, como por exemplo: saladas e sanduíches, às vezes, estão relacionadas a surtos alimentares. Esses produtos ao serem manipulados, inadequadamente, aumentam a incidência do seguinte agente patogênico:



A) Streptococcus

B) Acetobacter

C) Saccharomyces

D) Staphylococcus

E) Zygosaccharomyces


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 158

Vamos para o Anterior: Exercício 156

Tente Este: Exercício 28

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.04ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.76ms))((ts_substr_c=1.25ms))((ts_substr_im=1.01ms))
((total= 7ms))