Procura

NutriçãoVerduras e legumes


EXERCÍCIOS - Exercício 27

  • (CESPE / CEBRASPE 2022)

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.

A exposição de vegetais a altas temperaturas provenientes de energia térmica pode provocar alterações na estrutura de nutrientes termolábeis.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 28

Vamos para o Anterior: Exercício 26

Tente Este: Exercício 28

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.51ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.47ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 9ms))