Procura

NutriçãoVerduras e legumes


EXERCÍCIOS - Exercício 9

  • (FUNDATEC 2019)

As hortaliças são alimentos que, por suas características de composição, devem ser consumidas com o máximo frescor, tendo pouca tolerância para conservação e congelamento. Como se chama o processo utilizado imediatamente após a fervura, que atua na inativação enzimática desses alimentos que serão congelados e que lhes produz melhor aparência e textura?



A) Congelamento.

B) Liofilização.

C) Desidratação.

D) Branqueamento.

E) Calor úmido.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10

Vamos para o Anterior: Exercício 8

Tente Este: Exercício 4

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.59ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.48ms))((ts_substr_c=0.50ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 8ms))