Procura

NutriçãoProteínas


EXERCÍCIOS - Exercício 53

  • (Instituto Excelência 2019)

As (zeína do milho, gliadina do trigo e hordeína da cevada): são proteínas simples, geralmente de origem vegetal, solúveis em álcool (70 – 80%), mas insolúveis em água ou álcool puro, essas são característica de:


A) Prolaminas.

B) Gluteinas.

C) Globulinas.

D) Nenhuma das alternativas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 54

Vamos para o Anterior: Exercício 52

Tente Este: Exercício 6

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.20ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=10.32ms))((ts_substr_im=1.05ms))
((total= 15ms))