Procura

NutriçãoProteínas


EXERCÍCIOS - Exercício 10

  • (COTEC 2019)

O glúten é uma mistura de proteínas que está presente em alguns cereais, sendo responsável pela elasticidade de massas alimentícias como o pão. Para que um cereal seja fonte de glúten, ele deve conter as proteínas:



A) Gliadina e Glutenina.


B) Glutamina e Glutenina.


C) Glicínia e Gliadina.


D) Glicínia e Glutamina.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 11

Vamos para o Anterior: Exercício 9

Tente Este: Exercício 15

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.68ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.66ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 5ms))