Procura

NutriçãoProteínas


EXERCÍCIOS - Exercício 10

  • (COTEC 2019)

O glúten é uma mistura de proteínas que está presente em alguns cereais, sendo responsável pela elasticidade de massas alimentícias como o pão. Para que um cereal seja fonte de glúten, ele deve conter as proteínas:



A) Gliadina e Glutenina.


B) Glutamina e Glutenina.


C) Glicínia e Gliadina.


D) Glicínia e Glutamina.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 11

Vamos para o Anterior: Exercício 9

Tente Este: Exercício 76

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=40.19ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=3.16ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 45ms))