DiversosDiversos (32)
- (FURB 2019)
Com relação ao controle de estoque e armazenamento de produtos culinários, refrigerados ou não, usualmente, utiliza-se a sigla PEPS. Sobre essa temática, é correto afirmar:
A) A sigla indica que todo produto em estoque pode ser utilizado em qualquer ordem, desde que não esteja vencido.
B) No estoque de um restaurante, qualquer produto que esteja congelado deve ser descongelado fora de refrigeração.
C) Caso determinado produto, armazenado em estoque seco, ultrapasse a data de vencimento em até 60 dias, este pode ser consumido sem qualquer preocupação.
D) A sigla significa: “Para o estoque, principalmente os secos”.
E) Existe sempre uma ordem cronológica de entrada e saída de produtos no estoque de um restaurante. Desta forma, os produtos mais antigos são utilizados antes dos produtos mais novos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 171
Vamos para o Anterior: Exercício 169
Tente Este: Exercício 439
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos