Procura

MatemáticaDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 100

  • (CCV-UFC 2019)

Os responsáveis pela manipulação de alimentos, de acordo com a RDC nº 216/2004, devem ser comprovadamente submetidos a cursos de capacitação periódicos abordando os seguintes temas:


A) higiene dos alimentos, microbiologia, doenças transmitidas por alimentos e boas práticas.

B) higiene dos alimentos, contaminantes alimentares, análise sensorial e higiene do manipulador.

C) manipulação higiênica dos alimentos, boas práticas, análise sensorial e contaminante alimentares.

D) contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas

E) contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, análise de perigos e pontos críticos de controle e manual de boas práticas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 101

Vamos para o Anterior: Exercício 99

Tente Este: Exercício 37

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Matemática






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+