NutriçãoCarnes
- (COMPERVE 2016)
José é pescador e sempre pesca pargo e sardinha no litoral em que veleja. Ao preparar esses peixes em casa, ele sabe que o pargo apresenta carne mais branca que a sardinha, preferindo-o para preparar moquecas. Já a sardinha apresenta carne mais escura, e ele prefere prepará-la frita.
Isso se deve ao fato de
A) o pargo ser um peixe migratório, com músculo menos rico em mioglobina, e apresentar maior percentual de gordura.
B) a sardinha ser um peixe não migratório, com músculo menos rico em mioglobina, e apresentar menor percentual de gordura.
C) o pargo ser um peixe não migratório, com músculo rico em mioglobina, e apresentar menor percentual de gordura.
D) a sardinha ser um peixe migratório, com músculo rico em mioglobina, e apresentar maior percentual de gordura.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10
Vamos para o Anterior: Exercício 8
Tente Este: Exercício 1
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição