Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 24

  • (IF-TO 2016)

Conservação de alimentos é o conjunto dos métodos que evitam a deterioração dos alimentos durante um período mais ou menos longo, que é conhecido como o tempo de prateleira. O objetivo principal destes processos é evitar as alterações provocadas pelas enzimas próprias dos produtos naturais ou por microrganismos, que podem produzir toxinas que afetam a saúde dos consumidores. Tendo ciência da importância do processo de conservação dos alimentos, assinale a alternativa que informa doença causada pela presença de uma toxina bacteriana formada no alimento.


A) Poliomelite

B) Hepatite infecciosa

C) Micotoxicosis

D) Botulismo

E) Teníase


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 25

Vamos para o Anterior: Exercício 23

Tente Este: Exercício 25

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=17.14ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.62ms))((ts_substr_c=0.73ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 19ms))