Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 14

  • (COSEAC 2017)

Atualmente é cada vez maior o número de pessoas que realizam suas refeições fora de casa, o que estimula a expansão do número de restaurantes e consequentemente a preocupação com a qualidade dos alimentos servidos, uma vez que alimentos contaminados podem ser responsáveis por graves surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs). Sobre a salmonelose e Salmonelas sp., é correto afirmar que:


A) o consumo de ovos e frangos pode levar à salmonelose.

B) o consumo de ovos crus e produtos derivados de ovos crus é um risco em potencial para a salmonelose.

C) deve-se evitar o consumo de ovos e frangos bem cozidos, pois a Salmonella sp . não é eliminada em altas temperaturas.

D) a salmonelose é uma doença causada pelo consumo de alimentos congelados.

E) bovinos são os reservatórios obrigatórios das Salmonellas sp . responsáveis pelos surtos alimentares.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 15

Vamos para o Anterior: Exercício 13

Tente Este: Exercício 23

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.32ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.03ms))((ts_substr_im=1.00ms))
((total= 4ms))