Procura

VeterináriaConceitos de tpoa


EXERCÍCIOS - Exercício 26

  • (Máxima 2022)

Sobre a conservação de alimentos pelo sal podemos afirmar que:


A) A velocidade de penetração do sal não é influenciada pela temperatura, pela pureza e pela concentração de sal;

B) Não se aconselha o uso da mistura de sal grosso e fino em partes iguais, sem a presença de bactérias halófilicas e sem impurezas;

C) Alguns dos problemas mais comuns nos alimentos salgados são a “vermelhão” e o “saltão”;

D) A presença de impureza no sal não retarda a penetração do sal nos tecidos, não favorecendo a rancificação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 27

Vamos para o Anterior: Exercício 25

Tente Este: Exercício 24

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.33ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.42ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 9ms))